Другие фрукты,Мясные блюда,На второе
Свинина с ананасами
Ингредиенты:

700 г свиного филе, 400 г консервированных ананасов, 200 г консервированных абрикосов без косточек, соль, растительное масло, консервированная вишня для украшения, зелень

Мясо нарежьте на кусочки, слегка посолите. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Выложите мясо в форму для запекания, смазанную растит, маслом. Сверху положите ананасы и абрикосы. Запекайте в разогретой духовке 20 мин при 180°С. Перед подачей на стол украсьте блюдо веточкой зелени и вишенкой.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Свинина с ананасами: http://kulinarya.ru/recipe_1040.html








Написать отзыв