Рецепты рубрики Мясные блюда


Мясные блюда,На второе,Свекла
Острое мясо с тушеной свеклой

3 вареных свеклы, 500 г филе говядины, 3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, 2 шт. гвоздики, красный молотый перец на кончике ножа, 2 стакана вареного риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1/4 стакана воды, 3 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка уксуса (9%), сахар и […]

Картофель,Котлеты, фрикадельки,Лук,Свекла
Котлеты с овощными добавками

1 вареная свекла, 300 г мясного фарша, 1 желток, 4 ст. ложки молока, 1 картофелина, 1 луковица, подсолнечное масло, панировочные сухари, соль.

Бобовые,Из ветчины,Мясные блюда,На второе
Жаркое с кукурузой

1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 стручок сладкого перца, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г ветчины, 200 г копченой колбасы, 3 картофелины, 1 банка консервированной кукурузы, 1/2 стакана томатного соуса, 1/2 стакана воды, черный молотый перец, соль – по вкусу.

Выпечка,Другие блюда из мяса,Простые рецепты
Гренки с мясным фаршем и сыром

200 г белого хлеба или батона, 50 г тертого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла. Для фарша: 400 г вареной говядины, 1 луковица, 2 ст.ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, соль – по вкусу.

Котлеты, фрикадельки,Простые рецепты
Котлеты “Экономные”

Мясной фарш 4 ст.л., фасоль 400 г, яйца 2 шт, лук, соль, перец, сухари панировочные и растительное масло для жарки.

Колбасы, паштеты,Лук,На второе,Яблоки
Гуляш с колбасой по-бобруйски

Вареная колбаса 200 г, лук 2 шт, томатная паста или соус 2,5 ст.л., 2 яблока, мука 2 ст.л., сахар 2 ч.л., майоран, вода, соль по вкусу. 2 луковицы измельчить, спассеровать на растительном масле. Добавить 200 г любой вареной колбасы, нарезанной кубиками, обжарить вместе с луком. Смешать с 2,5 ст.л. томатной пасты или соуса, немного потомить […]

Другие блюда из мяса,Макаронные изделия,На второе
Ленивая лазанья

1/2 кг макаронных изделий (например, рожки), 1/2 кг мясного фарша, 2 луковицы, средняя морковь, 2-3 очищенных зубка чеснока, помидор или томатный соус, сладкий перец, 100 г твердого сыра, соль, черный молотый перец и пряности — по вкусу, растительное масло для жарки. Для соуса: 1 ст.л. сливочного масла, 0,5 л молока, 2 ст.л. муки, черный молотый […]

Грибные блюда,Другие блюда из мяса,Картофель,Лук,Томаты, помидоры
Драники со свининой

По 200 г свиной мякоти с прослойкой жира и копченой грудинки, по 100 г маринованных грибов и помидоров, 2-3 луковицы, 5 готовых картофельных драников, растительное масло.

Другие блюда из мяса,Мясные блюда,Разные заготовки
Рулет “Сальный”

Сало 1,5 кг, морковь 2 шт, луковицы 2 шт, манная крупа 3 ст.л., 2 бульонных кубика (куриных), желатин 2 ст.л., яйца 3 шт.

Мясные блюда,Торты
Печеночный торт “Услада”

Печень 1/2 кг, яйца 3 шт, растительное масло 2 ст.л., лук репчатый 2 шт, морковь 2 шт, майонез, зелень.

Страница 3 из 6«12345»...Последняя »