Рецепты рубрики Мясные блюда
600 г молодой баранины, 6 баклажанов, 4 помидора, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 150 г твердого сыра, красный стручковый перец, кориандр, можно использовать и другие пряности по вкусу, оливковое масло, соль, перец.
200 г любого фарша, 2 ст.л. риса, 200 г капусты, небольшая луковица, соль — по вкусу.
1 кг фарша (свинина пополам с говядиной), яйцо, соль, перец — по вкусу. Для начинки: 100 г твердого сыра, кусочек сливочного масла, вареное яйцо. Для кляра: 1 ст. муки, 3/4 ст. молока, 2 яйца, щепотка соли. Растительное масло для жарки.
100 г свежего сала, 3 ст.л. огуречного рассола, зубчик чеснока, пряности — по вкусу, 2 ст.л. натертого хрена, соленый (бочковой) огурец.
200 г говяжьей вырезки, 4 ст.л. оливкового масла, сок лимона, 50 г сыра пармезан, молотый белый перец, 1 ст.л. измельченной свежей зелени петрушки, листья салата.
300 г баранины, жир для жарения, 500 г моркови, 2 головки репчатого лука, 1 горсть изюма, тмин, соль, зелень укропа или петрушки.
500 г вареного картофеля, 200 г муки, 2 яйца, 500 г мясного фарша, соль, молотый перец, 1 головку лука.
200 г любых сушеных грибов, 1 ст.л. картофельного крахмала, соль, черный и красный молотый перец – по вкусу, растительное масло, 1,5 ст.л. муки, сухари или манка для панировки.
400 г говядины, жир 2 ст. ложки, лук репчатый 2 шт., картофель 1 кг, молоко 1 стакан, соль и перец по вкусу, масло сливочное 1 ст. ложка, сухари молотые 2 ст. ложки, яйца 1 шт., сметана 1/2 стакана.
Свинина, майонез, горчица, соль, чернослив, яблоки или грибы