Рецепты рубрики Мясные блюда
400 г свиной печенки, 100 г жира, 120 г лука, 6 яиц, 400 г вареного картофеля, 50 г шампиньонов или белых грибов, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 г шпика, 20 г тертого чеснока.
Рыба 140 г, хлеб белый 18 г, яйца 1 шт, перец 0.02 г, сыр тертый 20 г, мука 10 г, сало или масло растительное 40 г, соус томатный 50 г, соль 3 г.
Язык говяжий, соль, сыр
450 г мяса (говядина), мякоть хлеба пшеничного 100 г, молоко 150 г, специи, сухари, грибы 200 г, сало 60 г, гречневая крупа 200 г, масло 40 г, сметана 600 г, сыр 25 г.
Свиная шейка 1,5 кг, соль, специи, вишня замороженная 1 пакет (можно по вкусу взять других ягод – ежевику, клюкву, смородину, киви).
300 г отварного мяса, лук 6 головок, смалец 3 ст. л., пшеничная мука 1 ст. л., бульон 3/4 стакана, томат-паста 1 ст.л. или свежие помидоры 4—5 шт., уксус 1 ст. л., соль и специи по вкусу, сухари молотые 1 ст. л., сыр тертый 2 ст. л., зелень по вкусу.
400 г мяса, белый хлеб 1 кг, 1 яйцо, на каждую порцию – по 1 ч. ложке сливочного масла. Для смеси: яйцо, четверть стакана воды, соль по вкусу.
Свиная шейка, мука, яйца, майонез, сыр, масло для жарки
Мясо 400 г, лук репчатый (для фарша) 40 г, мука пшеничная 20 г, сало свиное топленое 40 г, грибы сушеные 40 г или свежие 100 г, лук репчатый 200 г, грибной бульон 300 г, томат-пюре 40 г, картофель 600 г, перец, лавровый лист.
Куриная тушка 1 шт, хлеб белый 100 г, молоко