Куриная тушка 1 шт, хлеб белый 100 г, молоко
У обработанной, чисто вымытой тушки курицы отделите от костей мякоть вместе с кожей и Пропустите через мясорубку. Добавьте намоченные в молоке 100 г белого хлеба и еще раз проверните массу. Фарш посолите, положите в него немного разогретого масла, тщательно размешайте и разделайте в виде небольших котлет.
Обваляйте их в сухарях и обжарьте на разогретой сковороде в течение 4—5 минут, пока образуется румяная корочка. После поставьте сковороду на 5 минут в духовку или, прикрыв крышкой, подержите на небольшом огне. Из оставшихся костей курицы и потрохов можно приготовить хороший бульон.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Котлеты Пожарские: http://kulinarya.ru/recipe_156.html