Другие блюда из мяса,Мясные блюда,На второе
Биточки по-селянски
Ингредиенты:

Мясо 400 г, лук репчатый (для фарша) 40 г, мука пшеничная 20 г, сало свиное топленое 40 г, грибы сушеные 40 г или свежие 100 г, лук репчатый 200 г, грибной бульон 300 г, томат-пюре 40 г, картофель 600 г, перец, лавровый лист.

Мясо пропустите через мясорубку с крупной решеткой. В фарш добавьте сырой рубленый репчатый лук, перец, соль. Сделайте биточки, запанируйте их в муке и жарьте. На дно сотейника положите часть пассерованного лука, а на него – вареные грибы и обжаренные битки. Затем опять выложите слой лука и грибов. Все залейте грибным соусом и тушите до готовности. Подавая биточки, полейте их соусом, в котором они тушились. На гарнир подайте картофель, который следует тушить в грибном отваре с томатом-пюре, жиром и лавровым листом.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Биточки по-селянски: http://kulinarya.ru/recipe_162.html








Написать отзыв