Борщи,Вегетарианские блюда
Вегетарианский борщ
Ингредиенты:

Свекла, капуста, морковь, картофель – по 1 шт, грибы, лук репчатый, по желанию – фасоль

Грибы тщательно вымойте в холодной воде, положите в миску и залейте с вечера холодной водой. Поставьте в холодном месте. Утром грибы выньте, порежьте, положите в кастрюлю. Налейте воды, в которой они мокли, и варите. Когда грибы хорошо прокипят, положите свеклу, капусту, морковь и одну небольшую картофелину (все мелко нарезать). Долейте водой, если мало грибного бульона, и положите 1/4 средней луковицы. Когда все овощи будут готовы, посолите, положите в борщ заправку, дайте прокипеть раза два-три.

Этот борщ можно несколько разнообразить. Тогда положите в него одну-две чайные ложки фасоли, но ее лучше, так же как грибы, замочить с вечера. Фасоль положите в бульон с грибами и варите, пока она слегка не станет мягкой, тогда кладите все остальное, как было сказано выше.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Вегетарианский борщ: http://kulinarya.ru/recipe_154.html








Написать отзыв