Рецепты рубрики Мясные блюда


Блюда из яиц,Блюда с ягодами и орехами,Картофель,Колбасы, паштеты,Овощные салаты,Огурцы,Свекла
Салатная закуска

4 картофелины, 4 яйца, 300 г вареной колбасы, 2 соленых огурца, 250 г майонеза, 150 г измельченных грецких орехов, 1 свекла, соль, 200 г сыра

Мясные блюда,Сало, мясо
Свинина копченая

Свинина 1 кг, соль, спесь для засолки сала, “жидкий дым” 100 г.

Выпечка,Другие блюда из мяса,Картофель,Пироги
Колдуны

Картофель 10-12 шт, яйцо 1 шт, молоко 3-4 ст.л., свинина 1/2 кг, лук 1 шт, соль, перец, мука, сметана 1-1,5 стакана.

Другие блюда из мяса,Сало, мясо
Копченые окорочка

Окорочка 2-3 шт, вода 4 л, соль 150 г, чеснок 2 дольки, перец, “жидкий дым” 100 г.

Блюда из яиц,Бобовые,Другие фрукты,Из ветчины,Перец,Сыр
Горячая закуска “Мужская верность”

2 стручка сладкого перца, 400 г ветчины, 300 г сыра, 3 вареных очищенных яйца, 200 г консервированного ананаса, 3 ст. ложки растительного масла, 300 г отваренной фасоли, 1 ст. ложка горчицы, соль и специи – по вкусу.

Бутерброды,Колбасы, паштеты,Сыр
Бутерброды на скорую руку

Обычный батон, 200 г любой колбасы, 100 г твердого сыра, 2 картофелины, 2 ст.л. майонеза, яйцо, растительное масло для жарки.

Другие блюда из мяса
Мясо, тушеное в красном вине

500 г филе телятины, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты, 2 стакана воды, 2 столовые ложки растительного масла, 1,5 стакана красного вина 11-12-градусной крепости, черный молотый перец и соль по вкусу.

Макаронные изделия,Мясные блюда,На второе,Сыр
Запеченные макароны с фаршем

1 большая луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 кг говяжьего фарша, 1/3 стакана красного вина, 400 мл консервированного томатного соуса, 2 куриных бульонных кубика, 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, 500 г спагетти, 2 яичных белка, 2 ст. ложки панировочных сухарей. Для сырного соуса – 2 ст. ломки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, […]

Другие блюда из мяса,Рулеты, пряники
Печеночный рулет

Печень 1/2 кг, сало 1/3 кг, лук 3 шт, чеснок 2 головки, яйца 3 шт, мука 9 ст.л., соль, пряности

Котлеты, фрикадельки,Морковь
Морковные котлеты “Рыжики”

800 г моркови, 1 ст.л. сливочного масла, 0,5 стакана манной крупы, яйцо, 3/4 стакана молока, 0,5 стакана панировочных сухарей, 1 стакан сметаны, соль, сахар — по вкусу.

Страница 2 из 6«12345»...Последняя »