Мясные блюда,Сало, мясо
Свинина копченая
Ингредиенты:

Свинина 1 кг, соль, спесь для засолки сала, “жидкий дым” 100 г.

Лучше взять мясную брюшину. 1 кг брюшины наколоть ножом. Смазать смесью для засолки сала и натереть крупной солью. В каждое отверстие капнуть по калле «жидкого дыма» и оставить на трое суток в холодильнике. Через трое суток переложить в глубокую сковороду, на дно которой налить «жидкий дым» (100 г), накрыть крышкой и поставить в нагретую духовку на полчаса. Готовую свинину остудить, завернуть в пергаментную бумагу. Хранить в холодильнике.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Свинина копченая: http://kulinarya.ru/recipe_998.html








Написать отзыв