500 г вареного картофеля, 200 г муки, 2 яйца, 500 г мясного фарша, соль, молотый перец, 1 головку лука.
Смешайте фарш с тертым луком, 1 целым яйцом и белком другого яйца. Добавьте соль, перец. Картофель очистите, разомните и смешайте с мукой, желтком яйца и солью. Раскатайте полученную массу в лист толщиной с палец.
В центр листа положите приготовленный фарш, после чего сверните и положите его на сковороду так, чтобы место стягивания оказалось внизу. (Не забудьте смазать сковороду жиром). Проткните массу несколько раз вилкой, помажьте поверхность желтком и в заранее разогретой духовке жарьте на среднем огне около 45 мин. Подавать кушанье на стол можно и холодным и горячим.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Рубленое мясо “в мундире”: http://kulinarya.ru/recipe_158.html