Другие блюда из мяса,Мясные блюда,Разные заготовки
Рулет “Сальный”
Ингредиенты:

Сало 1,5 кг, морковь 2 шт, луковицы 2 шт, манная крупа 3 ст.л., 2 бульонных кубика (куриных), желатин 2 ст.л., яйца 3 шт.

1,5 кг свежего сала с обрезанной шкуркой, по 2 моркови и луковицы пропустить через мясорубку. Добавить 3 ст.л. манной крупы, 2 бульонных кубика с куриным вкусом, 2 ст.л. без верха желатина, вбить 3 яйца. Дать постоять 40 мин., затем все тщательно перемешать, выложить ровным слоем на марлю, свернуть рулетом, варить в слегка подсоленной воде 40 мин. Остудить, положить под гнет. Когда рулет уплотнится, снять марлю, нарезать ломтиками и подавать на стол.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Рулет “Сальный”: http://kulinarya.ru/recipe_653.html








Написать отзыв