Печень 1/2 кг, яйца 3 шт, растительное масло 2 ст.л., лук репчатый 2 шт, морковь 2 шт, майонез, зелень.
0,5 кг любой печенки (лучше куриной) дважды пропустить через мясорубку. Отдельно взбить миксером 3 яйца и ввести в печенку. Влить 2 ст.л. растительного масла, всыпать соль по вкусу и опять взбить. Выпечь на сковороде в растительном масле 12-13 блинов. Остудить.
Для начинки 2 луковицы нарезать полукольцами, 2 моркови натереть на крупной терке. Сначала обжарить в растительном масле лук, затем добавить морковь, обжарить вместе, заправить сливочным маслом, остудить, перемешать с майонезом. Сложить блинчики друг на друга, переслаивая начинкой. Верх украсить майонезом или цветочками из вареной моркови, веточками зелени. Дать пропитаться.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Печеночный торт “Услада”: http://kulinarya.ru/recipe_613.html