Борщи,Вегетарианские блюда
Постный борщ
Ингредиенты:

Свекла 250 г, картофель 200 г, капуста 200 г, лук репчатый 50 г, морковь 200 г, перец сладкий 3 стручка, зелень петрушки 2 ст.л., томатная паста 1 ст.л., растительное масло 1/2 стакана, молотый черный перец, соль, лавровый лист, чеснок

Нашинковать 50 г лука, натереть на крупной терке 250 г очищенной свеклы, 200 г моркови, нарезать соломкой 3 стручка сладкого перца, добавить 2 ст.л. измельченной зелени петрушки, положить 1 ст.л. томатной пасты. Посолить по вкусу, влить 0,5 стакана растительного масла, молотый черный перец, лавровый лист. Тушить на медленном огне. Когда сок выпарится, выложить овощную массу в кастрюлю с 3 л кипящей воды, дать покипеть с мин., опустить 200 г очищенного, нарезанного брусочками картофеля и 200 г тонко нашинкованной капусты. Варить до готовности, заправить измельченным чесноком.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Постный борщ: http://kulinarya.ru/recipe_454.html








Написать отзыв