Курица, цыплята,Присланные рецепты,Рецепты для микроволновки
Жареная курица (рецепт для микроволновки)
Ингредиенты:

Курица 1 тушка, растительное масло, соль, специи и приправы по вкусу.

Курицу разрезать вдоль грудки, намазать солью и специями по вкусу, немного — растительным маслом. Положить в микроволновуюпечь прямо на вращающийся поддон спинкой вниз. Жарить 15 мин. при включенном гриле на мощности 600 Ватт.

Затем салфетками промокнуть всю жидкость, скопившуюся в брюшке курицы, и осторожно вилкой, чтобы не обжечь руки, перевернуть ее спинкой вверх. Полить растительным маслом и посыпать какой-либо приправой. Жарить еще 15 мин. при мощности 600 Ватт и 5 мин. при мощности 900 Ватт. Все это для курицы весом 1100-1200 г.

Рецепт прислала Татьяна Углова, с. Принцевка Белгородской области

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Жареная курица (рецепт для микроволновки): http://kulinarya.ru/recipe_1178.html








Написать отзыв