Рецепты рубрики Курица, цыплята
Курица, 3 луковицы, 100 г чернослива баз косточек, 40 г ядер грецких орехов, 1 стакан сливок, бульонный кубик, 100 г сливочного масла для обжаривания.
Курица 120 г, 1 сырое яйцо, молоко 4 столовые ложки, соль на кончике ножа.
Куриная кожа, баклажаны, морковка, лук репчатый, шампиньоны, сыр твёрдый, можно и сулугуни, специи, майонез, соль.
1 курица, 2-3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка готовой приправы для курицы, 2—3 чайные ложки молотой паприки, 5 столовых ложек сметаны, 18 картофелин, чайная ложка приправы для картофеля, 4 столовые ложки майонеза и соль по вкусу.
Куриная тушка 1 шт, молоко, булка, соль, перец, яйцо 1шт, на гарнир – маринованные фрукты
Филе цыпленка, репчатый лук, морковь, рис, соль, зелень сушеная, специи, растительное масло
Куриная тушка 1 шт, хлеб белый 100 г, молоко
Французский батон (багет), 300 г вареного или копченого куриного мяса, 3 маринованных огурчика (по 10-12 см), 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г майонеза, черный перец, щепотка молотой гвоздики, соль, растительное масло для жарки, зелень.