Рецепты рубрики Курица, цыплята


Блюда с ягодами и орехами,Курица, цыплята,Лук,На второе,Сливы
Курица с черносливом

Курица, 3 луковицы, 100 г чернослива баз косточек, 40 г ядер грецких орехов, 1 стакан сливок, бульонный кубик, 100 г сливочного масла для обжаривания.

Курица, цыплята,Простые рецепты
Куриное суфле

Курица 120 г, 1 сырое яйцо, молоко 4 столовые ложки, соль на кончике ножа.

Баклажан,Грибные блюда,Курица, цыплята,Лук,Морковь,На второе,Сыр
Овощи, тушеные в мешочках из куриной кожи

Куриная кожа, баклажаны, морковка, лук репчатый, шампиньоны, сыр твёрдый, можно и сулугуни, специи, майонез, соль.

Картофель,Курица, цыплята,На второе
Курица, запеченная с картофелем

1 курица, 2-3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка готовой приправы для курицы, 2—3 чайные ложки молотой паприки, 5 столовых ложек сметаны, 18 картофелин, чайная ложка приправы для картофеля, 4 столовые ложки майонеза и соль по вкусу.

Курица, цыплята,На второе,Фаршированные блюда
Фаршированная курица с гарниром

Куриная тушка 1 шт, молоко, булка, соль, перец, яйцо 1шт, на гарнир – маринованные фрукты

Каши, крупы,Курица, цыплята,Лук,Морковь,На второе
Плов в пароварке

Филе цыпленка, репчатый лук, морковь, рис, соль, зелень сушеная, специи, растительное масло

Котлеты, фрикадельки,Курица, цыплята
Котлеты Пожарские

Куриная тушка 1 шт, хлеб белый 100 г, молоко

Грибные блюда,Курица, цыплята,Простые рецепты,Фаршированные блюда
Фаршированный французский батон

Французский батон (багет), 300 г вареного или копченого куриного мяса, 3 маринованных огурчика (по 10-12 см), 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г майонеза, черный перец, щепотка молотой гвоздики, соль, растительное масло для жарки, зелень.

Страница 3 из 3«123