Куриная тушка 1 шт, молоко, булка, соль, перец, яйцо 1шт, на гарнир – маринованные фрукты
С курицы осторожно снимите кожу, сделайте надрез на спине. Для фарша пропустите через мясорубку отварные говядину и куриные потроха, сырую курятину, замоченную в молоке, булку. Добавьте соль, перец, сырое яйцо, немного бульона и хорошо разотрите. Полученную массу слишком туго зашейте в кожу и наколите в скольких местах. Затем жарьте в духовке, поливая образующимся соком.
Когда курица подрумянится, подлейте к ней стакан бульона и жарьте еще некоторое время, поливая жидкостью с противня. Готовую курицу поместите под груз. С оставшегося бульона снимите жир, слегка разбавьте водой, дайте прокипеть и остудите до образования желе, которым украсьте ломтики курицы. На гарнир подайте маринованные фрукты.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Фаршированная курица с гарниром: http://kulinarya.ru/recipe_180.html