Мясо, сало, лук репчатый, пряные травы (базилик, тимьян), красный и черный молотый перец, зира, сухая аджика, сушеный томат, пиво
Потребуется по щепотке сушеных базилика, тимьяна, красного острого перца, зиры, черного свежемолотого перца, сухой аджики и 2 щепотки сушеного томата.
Мясо режем небольшими кусками 3,5×3,5 см, сало – кусками 1х1х0,5 см. Мелко шинкуем лук. Все складываем в кастрюлю, добавив туда же смесь из приправ. Заливаем содержимое кастрюли пивом и ставим ее в холодильник на 1,5-2 часа. Затем насаживаем куски мяса на шампуры не очень плотно, перемежая их с кусочками сала. Солим — и на мангал.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Мясо, приготовленное на гриле: http://kulinarya.ru/recipe_250.html