Курица 1 тушка, специи, приправа корейская, лук репчатый, чеснок.
Тушку курицы или несколько отдельных окорочков вымыть, разделить на порционные ломти. Посолить, пересыпать специями.
Здесь можно использовать даже корейскую приправу для моркови: вкуса курицы не испортит, а наоборот, добавит пикантности и остроты. Порезать полукольцами лук, пропустить через пресс чеснок.
Все перемешать, уложить в кастрюлю, закрыть крышкой и готовить курицу в микроволновке на полной мощности 15 мин. + на средней — 5 мин. Если курица нежирная, добавить немного сливочного масла. Курица пустит сок, который можно использовать вместо соуса к любому гарниру.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Курица в микроволновке: http://kulinarya.ru/recipe_1236.html