Курица, цыплята,Рецепты для микроволновки
Курица в микроволновке
Ингредиенты:

Курица 1 тушка, специи, приправа корейская, лук репчатый, чеснок.

Тушку курицы или несколько отдельных окорочков вымыть, разделить на порционные ломти. Посолить, пересыпать специями.

Здесь можно использовать даже корейскую приправу для моркови: вкуса курицы не испортит, а наоборот, добавит пикантности и остроты. Порезать полукольцами лук, пропустить через пресс чеснок.

Все перемешать, уложить в кастрюлю, закрыть крышкой и готовить курицу в микроволновке на полной мощности 15 мин. + на средней — 5 мин. Если курица нежирная, добавить немного сливочного масла. Курица пустит сок, который можно использовать вместо соуса к любому гарниру.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Курица в микроволновке: http://kulinarya.ru/recipe_1236.html








Написать отзыв