Рецепты рубрики Блюда из птицы
Утка на 1,5-2 кг, 1 стакан риса, 100 г свежего сала, 100 г сушеных белых грибов (можно заменить шампиньонами), 2 средние луковицы, небольшая морковь, соль, перец — по вкусу.
Курица (филе), пшеничный хлеб, молоко, яйцо, соль по вкусу.
500 г куриного фарша, 2 ломтика хлеба, яйцо, по 200 г сыра и любых грибов (можно шампиньоны или вешенки), лук, соль, перец — по вкусу.
Цыпленок, морковь, корень петрушки, луковица, соль — по вкусу, 2 ст.л. жира, 1 ст.л. муки, 200 г винограда или крыжовника, сметана.
Курица, 3 луковицы, 100 г чернослива баз косточек, 40 г ядер грецких орехов, 1 стакан сливок, бульонный кубик, 100 г сливочного масла для обжаривания.
Курица 120 г, 1 сырое яйцо, молоко 4 столовые ложки, соль на кончике ножа.
Куриная кожа, баклажаны, морковка, лук репчатый, шампиньоны, сыр твёрдый, можно и сулугуни, специи, майонез, соль.
1 курица, 2-3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка готовой приправы для курицы, 2—3 чайные ложки молотой паприки, 5 столовых ложек сметаны, 18 картофелин, чайная ложка приправы для картофеля, 4 столовые ложки майонеза и соль по вкусу.
Куриная тушка 1 шт, молоко, булка, соль, перец, яйцо 1шт, на гарнир – маринованные фрукты
Филе цыпленка, репчатый лук, морковь, рис, соль, зелень сушеная, специи, растительное масло