Рецепты рубрики Из молока и творога


Из молока и творога,Пироги,Творог
Пирожки “Павловские”

1 л кефира, 200 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 1,5 ч. л. соды, погашенной уксусом, соль, мука (столько, чтобы тесто получилось средней густоты), растительное масло.

Репа, редька, редис,Творог,Фаршированные блюда
Фаршированный редис

10-15 шт. крупного редиса, 150 г творога, 2 яйца, сваренные вкрутую, 50 г сливочного масла, 3-4 свежих огурца, пучок зеленого лука, сметана, молотый перец, соль.

Из молока и творога,Салаты с грибами,Салаты с рыбой
Хрустящий летний салат

350 г консервированных шампиньонов, по пучку листового салата и зеленого лука, 1,5 пучка укропа, пучок редиса, ранняя редька, 60-70 г изюма без косточек, 2,5-3 лимона, 1 стакан простокваши (или 2 стакана йогурта без сахара, или 1 стакан кефира — на выбор), 1,5-2 ст.л. горчицы, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Безалкогольные коктейли,Молоко,Прочие сладости
Коктейль “Тутти-фрутти”

50 г мороженого пломбир, 150 мл обезжиренного молока, 1 ст.л. меда или кукурузного сиропа, 2 ст.л. свежей или замороженной малины или земляники.

Блюда с ягодами и орехами,Десерты, сладости,Прочие сладости,Творог
Клубнично-творожная горка

Для бисквита: 3 яйца, 3 ст.л. сахара, пакетик ванильного сахара (9 г), 100 г муки. Начинка: 500 г жирного творога, 150 г замороженного сливочного масла, пакетик ванильного сахара (9 г), 1 ст. сахара, 2 ст. свежей земляники садовой — клубники (если нет, можно замороженной — разморозить, слить лишнюю жидкость — или из варенья), 100 г […]

Капуста,Молоко,Творог
Запеканка “Крошка”

500 г капусты брокколи, луковица, 2 ст.л. растительного масла, 1/3 стакана молока, 2 яйца, 170 г сыра, 1/4 пачки творога, 1-2 ст.л. хлебных крошек, соль, пряности — по вкусу.

Присланные рецепты,Творог
Творожная сказка

400 г батона, 100 г творога, 2 ст.л. изюма, 1 ст.л. меда, апельсин, ванилин — по вкусу.

Баклажан,Лук,Мясные блюда,На второе,Сыр,Томаты, помидоры,Чеснок
Мусака

600 г молодой баранины, 6 баклажанов, 4 помидора, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 150 г твердого сыра, красный стручковый перец, кориандр, можно использовать и другие пряности по вкусу, оливковое масло, соль, перец.

Присланные рецепты,Творог
Творожные бабки

300 г творога, 1/3 ст. муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 150 г сметаны, соль — по вкусу.

Лук,Свекла,Сыр
Карпаччо из свеклы

Свекла, 1/2 луковицы, 1/2 ст. л. сливочного масла, 1/3 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. белого вина, 1 ст.л. оливкового масла, 30 г сыра пармезан, соль, сахар — по щепотке.

Страница 3 из 5«12345»