Рецепты рубрики Из молока и творога
500-600 г картофельного пюре, 100-200 г отваренных грибов вешенка, 100-200 г сыра (можно взять «Российский», «Сулугуни» или что-то подобное), 2 яйца, луковица среднего размера, мука для панировки, соль — по вкусу, растительное и сливочное масло для жарки.
2 стручка сладкого перца, 400 г ветчины, 300 г сыра, 3 вареных очищенных яйца, 200 г консервированного ананаса, 3 ст. ложки растительного масла, 300 г отваренной фасоли, 1 ст. ложка горчицы, соль и специи – по вкусу.
200 г муки, 120 г сливочного масла, 70 г сахара, 1 желток, соль-не кончике ножа, натертая цедра 1/2 лимона, 8 пластинок желатина, 1/4 литра молока, 200 г сахара, соль на кончике ножа, натертая цедра одного лимона, 4 желтка, 1/2 литра жирных сливок, 500 г творога, 1/2 чашки сахарной пудры.
Кефир или сметана, соль, черный молотый перец, чеснок, растительное масло, огурцы, укроп, орехи.
Обычный батон, 200 г любой колбасы, 100 г твердого сыра, 2 картофелины, 2 ст.л. майонеза, яйцо, растительное масло для жарки.
1 большая луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 кг говяжьего фарша, 1/3 стакана красного вина, 400 мл консервированного томатного соуса, 2 куриных бульонных кубика, 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, 500 г спагетти, 2 яичных белка, 2 ст. ложки панировочных сухарей. Для сырного соуса – 2 ст. ломки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, […]
1 кг сладкого перца, 300 г брынзы, 2 яйца, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 5 ст. ложек сливочного масла, 4 ст. ложки муки, листья зеленого салата, соль по вкусу.
200 г баклажанов, 200 г помидоров, 400 г вареного картофеля, 1-2 столовые ложки масла или маргарина, 1 головка репчатого лука, 2-3 столовые ложки тертого сыра, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
2 помидора, пучок редиса, 50 г твердого сыра, 100 г ветчины или грудинки, листья салата, 1/3 стакана натурального йогурта, зубчик чеснока, зелень петрушки, соль.
2 куриные грудки без кожи, зелень петрушки 1 пучок, 2 болгарских перца, 100 г сыра, 1 долька чеснока.