Рецепты рубрики Фаршированные блюда
Груши, креветки, лимонный сок, майонез, сыр пармезан
Куриная тушка 1 шт, молоко, булка, соль, перец, яйцо 1шт, на гарнир – маринованные фрукты
Помидоры, зеленый лук, яйца, брынза, майонез, петрушка, укроп, веточки зелени
На 200 г мягкого сыра: 4-6 яиц, 1,5 ст. ложки масла, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки майонеза.
Французский батон (багет), 300 г вареного или копченого куриного мяса, 3 маринованных огурчика (по 10-12 см), 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г майонеза, черный перец, щепотка молотой гвоздики, соль, растительное масло для жарки, зелень.
1 кг помидоров, 100 г любого отварного мяса (или колбасы), клубень картофеля, свежий огурец, яйцо, сваренное вкрутую, 2 ст.л. майонеза, соль, перец и зелень — по вкусу.