Рецепты рубрики Фаршированные блюда


Курица, цыплята,На второе,Фаршированные блюда
Фаршированная курица

Средняя по размеру курица, 300-400 г куриных потрохов (в любой пропорции), по 3 шт. моркови и лука, 10 маслин, 2 ст.л. изюма, 2 ст.л. сахара, 1 -2 помидора (или 3-4 ст.л. кетчупа), 1 ч.л. соли, растительное масло или маргарин.

Грибные блюда,Картофель,Фаршированные блюда
Картофель, фаршированный грибами

10 картофелин, жир для жарения. Для фарша: 70 г сушеных грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, черный молотый перец.

Грибные блюда,Томаты, помидоры,Фаршированные блюда
Помидоры, фаршированные грибной икрой

10-12 спелых помидоров, 500 г свежих грибов, 2 головки репчатого лука, соль, зелень укропа или петрушки, листья салата.

Курица, цыплята,На второе,Свекла,Фаршированные блюда
Фаршированные цыплята

Цыплята 2 тушки, яйца, сливочное масло, мускатный орех, маринованные грибы, хрен, сметана, свекла, чеснок, майонез, зелень укропа, петрушка сухари молотые ржаные, соль.

Блюда из рыбы,Фаршированные блюда,Яблоки
Сельдь в яблоках

2 яблока, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 сельдь, 3 вареных яйца, 4 ч. ложки майонеза, зелень по вкусу.

Репа, редька, редис,Творог,Фаршированные блюда
Фаршированный редис

10-15 шт. крупного редиса, 150 г творога, 2 яйца, сваренные вкрутую, 50 г сливочного масла, 3-4 свежих огурца, пучок зеленого лука, сметана, молотый перец, соль.

Баклажан,Грибные блюда,Фаршированные блюда
Баклажаны, фаршированные грибами

1 кг баклажанов, 1 луковица, 100 г растительного масла, 200 г свежих грибов, 1 стакан соевого майонеза, 1 чайная ложка крахмала.

Капуста,Перец,Фаршированные блюда
Гогошары, фаршированные капустой

8 гогошаров, 1/2 стакана томатного соуса, зелень, 250 г капусты белокочанной, 2 луковицы, 100 г помидоров, 1 ст. ложка муки, 5 долек чеснока, перец черный молотый, соль.

Блюда из яиц,Простые рецепты,Томаты, помидоры,Фаршированные блюда
Корзиночки из помидоров

Помидоры, зеленый лук, яйца, соль, майонез

Блюда из яиц,Фаршированные блюда
“Матрешки” (фаршированные яйца)

Яйца, грибы, ветчина, соль, перец по вкусу, красный перец, салатная заправка

Страница 2 из 3«123»