Бутерброды
Морские канапе
Ингредиенты:

Белый хлеб, творог, сливки, рыбный паштет, соль, перец, сельдь

Белый хлеб нарезать ломтями, слегка обжарить на растительном масле и нарезать ромбами. В творог добавить сливки, немного рыбного паштета, соль, перец, рубленный укроп и перемешать.

Филе сельди нарезать ромбами размером чуть меньше, чем хлеб и выложить на ломтики, оставив немного места с одной стороны На оставленное место из кулинарного шприца выдавить немного рыбного паштета. Украсить канапе листиком петрушки, сколоть шпажкой.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Морские канапе: http://kulinarya.ru/recipe_67.html








Написать отзыв