Соусы и подливы
Соус по-абхазски
Ингредиенты:

Фасоль стручковая, картофель, перец сладкий, морковь, лук, чеснок, помидоры, растительное масло, зелень.

Нарезать мелкими кусочками стручки молодой фасоли, очищенный картофель, сладкий перец, морковь, лук, чеснок, помидоры и тушить овощи до готовности в небольшом количестве растительного масла. Не переварить! Переваренные овощи теряют свои полезные свойства. Лучше дать им постоять и дойти. Посолить, поперчить по вкусу, всыпать побольше рубленой зелени и чеснока. В Грузии и Абхазии чеснок никогда не жарят и не тушат, а мелко шинкуют в свежем виде и посыпают им готовые блюда.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Соус по-абхазски: http://kulinarya.ru/recipe_904.html








Написать отзыв