Шашлыки, барбекю
Шашлык куриный
Ингредиенты:

2 кг куриного филе, 5 луковиц, 250 г майонеза, 50 мл 3-процентного уксуса, 2 зубчика чеснока, 3 шт лаврового листка, специи для шашлыка, соль по вкусу, черный молотый перец

Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать средними кусками. Лук очистить, вымыть. Нарезать кольцами. Очистить чеснок, пропустить через пресс. Соединить филе, лук, чеснок, лавровый лист, специи. Посолить, поперчить. Добавить уксус, майонез. Все хорошо перемешать. Залить все водой до уровня филе. Оставить мариноваться в течение 1,5-2 ч. Филе нанизать на шампуры, жарить на мангале, на раскаленных углях, постоянно переворачивая.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Шашлык куриный: http://kulinarya.ru/recipe_1160.html








Написать отзыв