Соусы и подливы
Грибной соус
Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) 400 г, лук репчатый 1 шт, сливки 2 стакана, мука, грибной кубик растительное масло.

400 г сырых шампиньонов промыть, нарезать крупными пластинками. Измельченную крупную луковицу обжарить в растительном масле до приятного запаха, добавить грибы, также обжарить, помешивая. Влить сливки, молока или смеси сметаны с холодной кипяченой водой, довести до кипения. Осторожно подсыпать муку до желаемой густоты, размешивая, чтобы не было комочков. Последним всыпать измельченный грибной кубик. Горячим соусом полить отварную лапшу или макароны.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Грибной соус: http://kulinarya.ru/recipe_525.html








Написать отзыв