Мука, 1 стакан сметаны, 100 г маргарина, 1,5 стакана сахара, 4 яйца, 1/2 ч.л. гашеной соды, ванилин, сгущеное молоко 1 банка, 200 г мороженого, кокосовая стружка
Смешать 1 стакан сметаны,100 г растопленного маргарина, 1,5 стакана сахара, 4 яйца, 0,5 ч.л. соды, погашенной 9%-ным уксусом, добавить ванилин по вкусу и муки столько, чтобы тесто стало похожим на загустевший мед. Выпечь 2-3 коржа, разрезать каждый вдоль пополам. Для крема смешать банку сгущенного молока и 200 г любого мороженого пломбир. Промазать коржи, украсить разноцветной кокосовой стружкой. Получается очень вкусно и нарядно!
За рецепт спасибо Надежде Ляминой из города Балашова!
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Торт “Веселый”: http://kulinarya.ru/recipe_590.html