Присланные рецепты,Салаты
Греческий салат “Кулёчки”
Ингредиенты:

Морковь, капуста, готовый салат

Отварить морковь и листья капусты — как для голубцов. Морковь нарезать кружками, вырезать сердцевину, чтобы получилась буква «о». Капустные листья свернуть кулёчками, на узкий конец каждого кулечка надеть кольцо из моркови, чтобы он не распался. Теперь заполнить кулечки салатами – например, салатом «мимоза» (рыбные консервы, рис, яйцо, майонез). Кулечки красиво разложить на тарелке, чередуя начинки. Кулечек-«салатница» съедается вместе с салатом.

Рецепт от Марины Ведишенковой, г. Казань.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Греческий салат “Кулёчки”: http://kulinarya.ru/recipe_875.html








Написать отзыв