Другие блюда из мяса,Мясные блюда,На второе
Жареное мясо со сливками
Ингредиенты:

600 г вырезки, 150 г помидоров, 1 стакан сливок, 50 г подсолнечного масла, 40 г сливочного масла, 40 г муки, 10 г горчицы.

Отбитые куски мяса посыпьте солью, перцем, намажьте горицей, обваляйте в муке и слегка обжарьте с обеих сторон на сильном огне, добавьте ломтики очищенных помидоров и все это тушите 3 мин. Затем залейте мясо сливками, смешанными с оставшейся мукой, и доведите до кипения. Еще через 1—2 минуты блюдо будет готово. Особый вкус могут придать этому блюду свежие белые грибы или шампиньоны (80 г на 4 порции). Их нарежьте и добавьте к мясу перед тушением.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Жареное мясо со сливками: http://kulinarya.ru/recipe_150.html








Написать отзыв