50 г риса, 4 шницеля индейки по 150 г каждый, 1 баночка консервированных шампиньонов, 2 помидора, 2 ст. ложки сливочного масла, 125 г зеленого консервированного горошка, 100 г копченой грудинки, черный молотый перец и соль – по вкусу.
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Шницели вымыть, обсушить салфеткой и слегка отбить. Шампиньоны нарезать ломтиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками, добавить грибы и тушить на сливочном масле 5 минут. Добавить горошек, рис, приправить солью, черным перцем и перемешать.
2/3 полученной начинки выложить на шницели. Мясо очень плотно свернуть рулетами, обернуть тонко нарезанными полосками грудинки и сколоть деревянными шпажками. Запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 250°С до готовности. Рулеты нарезать и подавать с оставшейся начинкой и белым вином.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Рулеты из индейки: http://kulinarya.ru/recipe_857.html