Простые рецепты,Супы
Суп “Домашний аромат”
Ингредиенты:

Куриные шейки 5-7 шт, морковь, лук, картофель или рис или вермишель.

В 2 л подсоленной воды опустить 5-7 куриных шеек, довести до кипения и варить полчаса. Натереть на крупной терке морковь, мелко нарезать лук, смешать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Суп можно варить с нарезанным кубиками картофелем, рисом или вермишелью.

Всыпать выбранный компонент в бульон, варить до готовности, положить обжарку, лавровый лист
и проварить еще 5-10 минут.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Суп “Домашний аромат”: http://kulinarya.ru/recipe_908.html








Написать отзыв