Пицца
Домашняя пицца
Ингредиенты:

1/2 пачки маргарина, 2 яйца, 3 ст.л. сметаны, 1/2 ч.л. соды, погашенной уксусом, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, мука.
Для начинки: 2 средних помидора, маленькая луковица, 200 г ветчины или колбасы, майонез.


Растопить маргарин, добавить в него сметану, сахар, соль, соду. яйца. Всыпать муки столько, чтобы получилось крутое тесто. Раскатать его, сформовать кружок, защипать (оформить “борта”), аккуратно уложить эту лепешку на противень, смазанный растительным маслом.

Лепешку смазать майонезом, выложить слоями начинку: мелко нарезанные помидоры, измельченный лук, мелко нарезанную ветчину (колбасу). При желании можно уложить еще слой сыра. Полить все небольшим количеством майонеза. Запекать пиццу при 200 градусах до золотистой корочки.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Домашняя пицца: http://kulinarya.ru/recipe_942.html








Написать отзыв