Торты
Торт “Цыганка”
Ингредиенты:

5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан без верха сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, по 1 стакану кураги, ядер грецких орехов и чернослива без косточек.

Промытые и распаренные сухофрукты мелко нарезать, орехи измельчить. Из всех компонентов замесить тесто, соединить с сухофруктами и орехами, хорошо перемешать. Выпечь в духовке на смазанном растительным маслом противне 3 коржа. Промазать кремом, приготовленным из 1,5 ст. густой сметаны, взбитой с сахаром по вкусу. Украсить с помощью кондитерского шприца или полиэтиленового пакета рюшами из крема.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Торт “Цыганка”: http://kulinarya.ru/recipe_670.html








Написать отзыв