Рецепты рубрики Другие блюда из мяса
300 г отварного мяса, лук 6 головок, смалец 3 ст. л., пшеничная мука 1 ст. л., бульон 3/4 стакана, томат-паста 1 ст.л. или свежие помидоры 4—5 шт., уксус 1 ст. л., соль и специи по вкусу, сухари молотые 1 ст. л., сыр тертый 2 ст. л., зелень по вкусу.
Мясо 400 г, лук репчатый (для фарша) 40 г, мука пшеничная 20 г, сало свиное топленое 40 г, грибы сушеные 40 г или свежие 100 г, лук репчатый 200 г, грибной бульон 300 г, томат-пюре 40 г, картофель 600 г, перец, лавровый лист.
600 г вырезки, 150 г помидоров, 1 стакан сливок, 50 г подсолнечного масла, 40 г сливочного масла, 40 г муки, 10 г горчицы.
Мясо, огурцы, грибы, лук репчатый, соль, перец, сухари панировочные