Рецепты рубрики Другие блюда из мяса
По 200 г свиной мякоти с прослойкой жира и копченой грудинки, по 100 г маринованных грибов и помидоров, 2-3 луковицы, 5 готовых картофельных драников, растительное масло.
Сало 1,5 кг, морковь 2 шт, луковицы 2 шт, манная крупа 3 ст.л., 2 бульонных кубика (куриных), желатин 2 ст.л., яйца 3 шт.
200 г любого фарша, 2 ст.л. риса, 200 г капусты, небольшая луковица, соль — по вкусу.
100 г свежего сала, 3 ст.л. огуречного рассола, зубчик чеснока, пряности — по вкусу, 2 ст.л. натертого хрена, соленый (бочковой) огурец.
300 г баранины, жир для жарения, 500 г моркови, 2 головки репчатого лука, 1 горсть изюма, тмин, соль, зелень укропа или петрушки.
500 г вареного картофеля, 200 г муки, 2 яйца, 500 г мясного фарша, соль, молотый перец, 1 головку лука.
400 г свиной печенки, 100 г жира, 120 г лука, 6 яиц, 400 г вареного картофеля, 50 г шампиньонов или белых грибов, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 г шпика, 20 г тертого чеснока.
Язык говяжий, соль, сыр
450 г мяса (говядина), мякоть хлеба пшеничного 100 г, молоко 150 г, специи, сухари, грибы 200 г, сало 60 г, гречневая крупа 200 г, масло 40 г, сметана 600 г, сыр 25 г.
Свиная шейка 1,5 кг, соль, специи, вишня замороженная 1 пакет (можно по вкусу взять других ягод – ежевику, клюкву, смородину, киви).