Рецепты рубрики Бутерброды
Бутерброды должны быть красивыми, с приятным ароматом и пикантным вкусом. Их можно украсить листовыми и пряными овощами, кусочками сиренного вкрутую яйца и лимона, майонезом.
Хлеб или булка, 100 г масла или маргарина, грибы 3—4 ложки, небольшая луковица, соль, перец, томатное пюре, лимонный сок или уксус — по вкусу.
400 г белого хлеба, 200 г сосисок, 100 г сыра, 75 г сливочного масла, 2 яйца, 0,5 ч.л. горчицы.
Хлеб, сыр, перец по вкусу, сметана или масло
На 100 г масла или маргарина: 1 яйцо, 1 ч. ложку рубленого зеленого лука или укропа; соль, красный перец, горчица или хрен — по вкусу.
Хлеб черный, картофель, соленые грибы, лук репчатый, растительное масло, зеленый лук
На 1 бутерброд: 1 сырое яйцо, ломтик хлеба, кусочек сыра, 1 зубчик чеснока, сливочное масло.
Чеснок 6-8 долек, хлеб или булка, сыр плавленный 2 пачки, майонез, свекла
Хлеб, 100 г масла или маргарина, томатная паста 2 ст. ложки, творог 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу
Баклажаны 85 г, помидоры 20 г, чеснок 3 г, орехи 25 г, масло растительное 3 г, уксус 3 г, соль 2 г, сахар 1 г, лук 8 г.