Рецепты рубрики Бутерброды
8 хлебцев (плоской формы), 100 г сметаны, 100 г икры лосося или ряпушки, 1 красная луковица, 1 пучок укропа, черный перец, зеленый лук.
Батон, картофель 2 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 2-3 зубчика, сарделька, яйцо 1 шт, майонез 1 ст.л., растительное масло для жарки.
Обычный батон, 200 г любой колбасы, 100 г твердого сыра, 2 картофелины, 2 ст.л. майонеза, яйцо, растительное масло для жарки.
200 г белого хлеба или батона, 5 вареных яиц, 1-2 ч. ложки растительного масла, 50 г сливочного масла, по одной ст. ложке измельченного зеленого лука и укропа, соль и черный молотый перец по вкусу
50 г консервированных грибов, 1 луковица, 1 банка консервированной в масле рыбы, 50 г твердого сыра, 200 г хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, горчица и молотый красный перец – по вкусу.
Хлеб белый или батон, чеснок, майонез, киви
Батон, сливочное масло, сыр, сельдь (филе), репчатый лук, лимон, растительное масло для обжарки.
Белый хлеб (батон), 250 г творога, 1 стакан сахара, 1 стакан ягод (земляника, клубника или малина)
Свежий батон, по 50 г вареной колбасы, ветчины и копченой колбасы, 90 г сыра, яйцо, 10 горошин черного перца.
6-8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 150 г отварных или маринованных грибов, 1 луковица, 1 ч.л. лимонного сока, соль, перец, укроп по вкусу.