Супы
Чорба из кабачков по-болгарски
Ингредиенты:

Кабачки 150 г, жир 12 г, мука 3 г, рис 12 г, перец красный 0,02 г, яйца 1/6 шт., простокваша 24 г, зелень петрушки и укропа 2 г, лук зеленый 3 г, соль по вкусу.

Из очищенных кабачков вынуть мякоть, мелко ее изрубить, спассировать вместе с нарезанным зеленым луком, мукой, красным молотым перцем. Все это залить водой и довести до кипения. Затем положить нарезанные кубиками кабачки и рис. Готовый суп по солить, заправить яйцом, взбитым с простоквашей. При подаче на стол суп посыпать мел к нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Чорба из кабачков по-болгарски: http://kulinarya.ru/recipe_109.html








Написать отзыв