Борщи
Зеленый борщ со щавелем
Ингредиенты:

Полкило картофеля, 300 г куриного мяса, бульон куриный 2 л, щавель 100 г, зеленый лук, укроп и петрушка, молодые листья свеклы и моркови по вкусу, сельдерей 50 г, квас хлебный 100 г, 1 яйцо.

Отварить курицу, после чего процедить бульон, поставить кастрюлю на огонь и, как только закипит, загрузить в него ломтики картофеля. Довести почти до размягчения картошки, засыпать туда всю имеющуюся зелень (щавель, лук, листья свеклы и моркови, укроп, петрушку), влить квас и продолжить варку еще 5-10 минут. В конце натереть в борщ со щавелем вареное яйцо, разлить по тарелкам, положить в каждую по кусочку куриного мяса и по столовой ложке сметаны.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Зеленый борщ со щавелем: http://kulinarya.ru/recipe_1257.html








Написать отзыв