500 г вареной говядины без жира, 2 луковицы, 2 маринованных огурца, 2 средние вареные моркови, стручок красного сладкого перца, 100 г консервированных шампиньонов, большое яблоко, 0,5 пучка петрушки, 6 ст.л. маринада от огурцов, 6 ст.л. растительного масла, 1 ч.л острого соуса, щепотка чесночной соли, 0,5 ч.л. черного молотого перца.
Мясо нарезать кубиками по 2 см, лук — кольцами, огурцы, яблоко и морковь — ломтиками, сладкий перец — полосками, шампиньоны — кусочками. Петрушку мелко нарубить. Маринад смешать с растительным маслом, острым соусом, чесночной солью, молотым перцем и петрушкой, Перемешать все в салатнице и оставить настояться под крышкой в комнате час.
Салат “Пикантный”: http://kulinarya.ru/recipe_567.html