Для блинов: 400 г говяжьей печенки, 2-3 ст.л. муки, 2-3 луковицы, яйцо, соль, перец по вкусу.
Печенку вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль, перец и тщательно перемешать. Испечь небольшие оладьи на растительном масле, остудить и разрезать на 4-5 частей.
2-3 моркови натереть на крупной терке, 3-4 луковицы нарезать полу кольцами и обжарить овощи в растительном масле, откинуть на дуршлаг чтобы стекло лишнее масло. Вареное яйцо и 2-3 соленых (маринованных) огурца нарезать кубиками. Соединить все продукты, заправить майонезом перемешать, посолить и подавать на стол.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Салат из печенки: http://kulinarya.ru/recipe_611.html