Рецепты рубрики Простые рецепты
Баклажаны 85 г, помидоры 20 г, чеснок 3 г, орехи 25 г, масло растительное 3 г, уксус 3 г, соль 2 г, сахар 1 г, лук 8 г.
2 яйца, сметана 30 г, квас 30 г, чеснок 5 г, зелень 6 г.
1 кг картофеля, 1 неполный стакан муки, 2 стакана манной крупы, яйцо 1шт, соль по вкусу.
Белый хлеб, куриное филе, кетчуп, майонез, петрушка
Белый хлеб, сыр, яйца (желательно перепелиные), помидор черри
Белый хлеб, творог, сливки, рыбный паштет, соль, перец, сельдь
Ржаной хлеб 1 ломтик, растительное масло, икорное масло, рыбное филе, зелень
Французский батон (багет), 300 г вареного или копченого куриного мяса, 3 маринованных огурчика (по 10-12 см), 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г майонеза, черный перец, щепотка молотой гвоздики, соль, растительное масло для жарки, зелень.
Хлеб, соленый огурец, маслины, лимон, селедка
4 вареных яйца, 100 г майонеза, 2 ст. л. сметаны, 100 г твердого сыра, 8 маслин, зелень петрушки.