Рецепты рубрики Простые рецепты


Бутерброды,Десерты, сладости
Бутерброд “Лакомка”

Белый хлеб (батон), 250 г творога, 1 стакан сахара, 1 стакан ягод (земляника, клубника или малина)

Бутерброды
Бутерброды “Пикантные”

Свежий батон, по 50 г вареной колбасы, ветчины и копченой колбасы, 90 г сыра, яйцо, 10 горошин черного перца.

Простые рецепты
Гренки “Любимые”

4 яйца, 4 ст.л. молока, соль, черный молотый перец, нарезанный батон, 80 г копченого колбасного сыра, 2 зубчика чеснока, свежий помидор, луковица, 2 ст.л. растительного масла, пучок зелени.

Бутерброды,Грибные блюда
Грибные бутерброды

6-8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 150 г отварных или маринованных грибов, 1 луковица, 1 ч.л. лимонного сока, соль, перец, укроп по вкусу.

Бутерброды,Разное
Правила приготовления бутербродов

Бутерброды должны быть красивыми, с приятным ароматом и пикантным вкусом. Их можно украсить листовыми и пряными овощами, кусочками сиренного вкрутую яйца и лимона, майонезом.

Блюда из рыбы,Блюда из яиц,Простые рецепты
Яичница с копченой сельдью

Яйца 2 шт., сельдь копченая 45 г, масло сливочное 10 г, зелень петрушки 3 г.

Бутерброды
Бутерброд с грибами

Хлеб или булка, 100 г масла или маргарина, грибы 3—4 ложки, небольшая луковица, соль, перец, томатное пюре, лимонный сок или уксус — по вкусу.

Курица, цыплята,Простые рецепты
Куриное суфле

Курица 120 г, 1 сырое яйцо, молоко 4 столовые ложки, соль на кончике ножа.

Бобовые,На второе,Простые рецепты
Фасолевая запеканка

2 ст. сухой фасоли, 1/2 кг картофеля, 2 луковицы, растительное масло, соль – по вкусу.

Бутерброды,Рецепты для микроволновки,Сыр
Горячий бутерброд “Каникулы”

400 г белого хлеба, 200 г сосисок, 100 г сыра, 75 г сливочного масла, 2 яйца, 0,5 ч.л. горчицы.

Страница 4 из 7« Первая...«23456»...Последняя »