Рецепты рубрики Простые рецепты
Белый хлеб (батон), 250 г творога, 1 стакан сахара, 1 стакан ягод (земляника, клубника или малина)
Свежий батон, по 50 г вареной колбасы, ветчины и копченой колбасы, 90 г сыра, яйцо, 10 горошин черного перца.
4 яйца, 4 ст.л. молока, соль, черный молотый перец, нарезанный батон, 80 г копченого колбасного сыра, 2 зубчика чеснока, свежий помидор, луковица, 2 ст.л. растительного масла, пучок зелени.
6-8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 150 г отварных или маринованных грибов, 1 луковица, 1 ч.л. лимонного сока, соль, перец, укроп по вкусу.
Бутерброды должны быть красивыми, с приятным ароматом и пикантным вкусом. Их можно украсить листовыми и пряными овощами, кусочками сиренного вкрутую яйца и лимона, майонезом.
Яйца 2 шт., сельдь копченая 45 г, масло сливочное 10 г, зелень петрушки 3 г.
Хлеб или булка, 100 г масла или маргарина, грибы 3—4 ложки, небольшая луковица, соль, перец, томатное пюре, лимонный сок или уксус — по вкусу.
Курица 120 г, 1 сырое яйцо, молоко 4 столовые ложки, соль на кончике ножа.
2 ст. сухой фасоли, 1/2 кг картофеля, 2 луковицы, растительное масло, соль – по вкусу.
400 г белого хлеба, 200 г сосисок, 100 г сыра, 75 г сливочного масла, 2 яйца, 0,5 ч.л. горчицы.