Рецепты рубрики Гарниры


Макаронные изделия,На второе,Томаты, помидоры
Гювеч из помидоров с макаронами по-болгарски

Помидоры 100 г, макароны 80 г, масло сливочное 10 г, брынза 20 г или сыр 21 г, соль 2 г.

Каши, крупы,Курица, цыплята,Лук,Морковь,На второе
Плов в пароварке

Филе цыпленка, репчатый лук, морковь, рис, соль, зелень сушеная, специи, растительное масло

Гарниры,Картофель
Картофельный шницель

7 картофелин, 1 ломтик подсушенного хлеба. 3 ст. л. молока, 3 яйца, 3 ст. л. муки, 0,5 стакана сухарей, 3 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. жира, зелень петрушки, соль, 2 ст. л. масла или маргарина.

Гарниры,Капуста
Цветная капуста, жаренная во фритюре

Цветная капуста 1 кочан, яйцо 3 шт, соль, перец по вкусу, жир для обжарки

Гарниры,Картофель,На второе
Паприкаш из картофеля (венгерское блюдо)

Картофель 275 г, масло сливочное 15 г, сметана 40 г, перец красный молотый 2 г, лук 20 г, соль 3 г, мука 3 г.

Гарниры,Картофель,Пиво и блюда с ним
Картофельный шницель

Картофель, горчица, яйцо 1 шт, 1 ст.л. растительного масла, 1/2 стакана светлого пива, 1 стакан муки, жир для жарки.

Страница 3 из 3«123