Баклажан,Бобовые
Мцванери (абхазская кухня)
Ингредиенты:

Фасоль стручковая, баклажаны, лук репчатый, зелень, чеснок, грецкие орехи.

Стручковую фасоль и баклажаны отварить до готовности и пропустить через мясорубку вместе с луком, зеленью, чесноком и ядрами грецких орехов. Орехов брать почти столько же, сколько и баклажанов. Массу посолить и перемешать. Получится вкусное густое пюре.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Мцванери (абхазская кухня): http://kulinarya.ru/recipe_902.html








3 отзывов на рецепт “Мцванери (абхазская кухня)”

    Fatima

    tut napisano shto eta abxazkoe bliudo – nu shto kasaetsia bludo, eta zamechetlno, no ne abxaskoe kak i mnogie tut…….. eta mengrelskoe – ili pravelno skazat gruzinskoe……….
    Budte pazalusta korektnimi

    Ruso

    da ia saglasna svami Fatima eta megrelskaia bluda schevo vi tut napisali chto eta abxazkaia?????????

    Нели

    Да и вообще-то мцванери готовится из кежеры или на худой конец из капусты…

Написать отзыв