Рецепты рубрики Первые блюда, супы


Супы
Чорба из кабачков по-болгарски

Кабачки 150 г, жир 12 г, мука 3 г, рис 12 г, перец красный 0,02 г, яйца 1/6 шт., простокваша 24 г, зелень петрушки и укропа 2 г, лук зеленый 3 г, соль по вкусу.

Борщи
Борщ по-старинному

Свекла, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, пряности, чеснок, свиной шпик

Холодные первые блюда
Украинский холодник

5-6 средних картофелин, по хорошему пучку зеленого лука, молодого чеснока и укропа, 4-5 средних огурцов, 3 яйца, холодная кипяченая вода с добавлением 0,5 ч.л. лимонной кислоты (в идеале — слегка закисший березовый сок), растительное масло для жарки, соль — по вкусу.

Борщи,Свекла
Русский борщ

Свекла 100 г, белокочанная капуста 50 г, зелень петрушки, лук белый 20 г, морковь 20 г, томатное пюре 20 г, сахар 5 г, сметана, лавровый лист, соль по вкусу, перец, зелень.

Страница 5 из 5«12345