Рецепты рубрики Салаты
Свежая белокочанная капуста 100 г, 2 картофелины, 1 луковица, зубчик чеснока, грибы соленые нарезанные 2 ст. ложки, растительное масло 2 ст. ложки, брусника или клюква 3 ст. ложки.
Картофель, огурцы свежие, зеленый лук, петрушка, укроп, яйцо, зеленый горошек, сметана, соус “Южный” – всё по вксусу
Масло 150 г, уксус (4%) 325 г, яичные желтки 2 шт., горчица 25 г, сахар, соль, перец по вкусу. Ингредиенты даны на 0,5 л винегретной заправки.
Уксус 3% 500 г, масло растительное 500 г, сахар 40 г, перец 2 г, соль 20 г.
200 г крабовых палочек, 200 г свежемороженых кальмаров, 5 вареных яиц, 8 луковиц (лучше маринованных).
Кальмары (филе) 1/2 кг, картофель 600 г, лук репчатый 200 г, растительное масло 4-5 ст.л., зеленый лук 50 г, уксус 3%, соль, молотый перец