Рецепты рубрики Салаты
Огурцы свежие, перец сладкий зеленый, молотый перец, растительное масло, консервированная кукуруза, соль, листья пекинской капусты.
Куриные окорочка 2 шт, 1 банка консервированных ананасов, сыр 200-300 г, чеснок 2-3 зубчика, майонез.
Капуста пекинская (“пекинка”), курица, перец сладкий, сыр, оливки, майонез – пропорции произвольные.
300 г чернослива без косточек, 250 г вареного куриного мяса, 100 г лука, 200 г соленых огурцов, 2 яйца, 200 г майонеза, 1 ст.л. растительного масла, по щепотке рубленой зелени укропа и петрушки.
200 г свиной печенки, 2 моркови, 2 луковицы, соленый огурец, 2 белка от яиц, сваренных вкрутую, растительное масло для жарки, соль. Для соуса: 2 желтка от яиц, сваренных вкрутую, 1 ст.л. яблочного уксуса, 3 ст.л. растительного масла, щепотка соли, несколько перьев зеленого лука, майонез.
300 г нежирной свинины, 200 г яблок, по 100 г апельсинов, зеленого порошка и майонеза, 70 г лука, 2 вареных яйца, соль, зелень — по вкусу.
1 морковь, свекла 2 шт, картофель 2-3 шт, яйца 2 шт, филе копченой рыбы, растительное масло, хрен
500 г картофеля, 100 г репчатого лука, пучок укропа, 200 г майонеза или сметаны, соль, сахар, молотый черный перец.
500 г фасоли, 800 г жареной индейки, луковица, 4 помидора, 10 оливок, 6 ст.л. сливок, 3 ст.л. виноградного уксуса, 1 ч.л. острой горчицы, по 0,5 ст.л. сахара и соли.
100 г брынзы, 2 огурца, 2 помидора, стручок сладкого перца, луковице или пучок зеленого лука, сок лимона и оливковое масло—по вкусу.