Рецепты рубрики Салаты


Салаты с мясом и птицей
Салат из печенки

Для блинов: 400 г говяжьей печенки, 2-3 ст.л. муки, 2-3 луковицы, яйцо, соль, перец по вкусу.

Салаты с рыбой
Салат “Рыбка”

Банка консервированного тунца, скумбрии или другой рыбы в масле, 6 больших луковиц, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 ст.л. сметаны, зелень петрушки. Для маринада: 0,5 ст. 6%-ного уксуса, сахар и соль — по вкусу.

Салаты с рыбой
Салат “Красотка”

Банка консервов «Лосось в собственном соку», 1,5 от. отварного риса, б вареных яиц, луковица, 200 г майонеза, соль — по вкусу.

Салаты с рыбой
Рыбный салат

250 г филе рыбы, по 100 г картофеля, моркови, свеклы, брусники, соленых огурцов и соленых зеленых помидоров, по 50 г зеленого горошка и зеленого лука, 100 г майонеза , зелень и соль — по вкусу.

Разное,Салаты
Заправка к мясным салатам

Йогурт 150 г, лимонный сок 2 ст.л., паприка, шнитт-лук, соль, перец

Из продуктов моря,Кальмары,Креветки,С кальмарами и крабовыми палочками
Салат “Изысканный”

Кальмары 2-3 тушки, креветки или крабовые палочки 100-150 г, сушеная морская капуста 200 г, лук репчатый 1 шт, растительное масло.

Салаты с рыбой
Салат “Мимоза” (легкий вариант)

Банка рыбных консервов (лосось или другая красная рыба), пачка низкокалорийного майонеза, луковица, 4 яйца, 3-4 картофелины, 3-4 моркови, зеленый лук.

Блюда из яиц,Бобовые,Овощные салаты,С кальмарами и крабовыми палочками,Сыр
Салат “Фасолинка”

1 ст. фасоли, по 200 г сыра, ветчины и крабовых палочек, 3 яйца, 150 г майонеза, соль — по вкусу.

Винегреты
Винегрет из кальмаров

300 г кальмаров, 100 г свежих или замороженных грибов, 2 соленых огурца, крупная луковица, 2 отварные картофелины, отварная свекла, 100 г вишен ив компота, 2 ст.л. рубленых ядер грецких орехов, соль, майонез — по вкусу.

Винегреты
Винегрет грибной

Морковь, свекла, картофель, огурец соленый, грибы маринованные, лук, сахар 1 ч.л., майонез.

Страница 6 из 8« Первая...«45678»